Über uns

cortali_foto

Die Spezialitäten-Metzgerei Cortali wurde im Jahre 1953 von Sildo Cortali in Obermeilen gegründet. 40 Jahre später hat Hansjörg Cortali die Metzgerei von seinem Vater übernommen. Seit dem Jahre 2003 ist die Metzgerei in Männedorf.

Im 2013 ist Hansjörg Cortali verstorben, und die Kinder Monika und Stefan Cortali beschlossen, das Lebenswerk ihres Grossvaters und Vaters weiterzuführen und sind stolz darauf, dass die Spezialitäten-Metzgerei Cortali im Besitz der Familie Cortali bleibt.
Wir freuen uns, mit Paul Zürcher, einem langjährigen Freund und Mitarbeiter unseres Vaters, einen Geschäftsführer zu haben, mit welchem wir einen neuen, aber doch traditionellen Weg gehen können. Paul Zürcher führt den Betrieb mit grosser Leidenschaft und dem Fokus auf unsere geschätzten Kundinnen und Kunden.
Unsere Metzgerei steht für Qualität und Topservice. Unser Fleisch stammt von Bauern aus der Region (Zürcher Oberland

und Pfannenstiel), mit welchen wir tagtäglich und seit vielen Jahren eine sehr gute Geschäftsbeziehung pflegen.
Wir setzen auf Produkte, welche nach Familienrezepten, von über zwei Generationen, von unseren langjährigen Mitarbeitenden selber hergestellt werden. Darunter sind z. B.: verschiedene Grillund Brühwürste, Knabberli, Sülze und Schinken.
Saisonal bieten wir auch selber hergestellten Rehpfeffer, Schüblig, Blut- und Leberwürste oder hausgemachten Kräuter- und Chilibutter an.
Neben unserem Ladenlokal an der Dammstrasse beliefern wir auch verschiedene private Haushalte, Gastwirtschaften und Heime sowie das Spital Männedorf. Ebenso bieten wir Caterings für alle Gelegenheiten an.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserer Spezialitäten-Metzgerei.

Monika und Stefan Cortali
Paul Zürcher